Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

Benvenuti nella biodiversità
Legumi del Parco (M. Anselmi)
Home » Agricoltura e Zootecnia » Le attività in corso

Le attività in favore dell'agricoltura e dell'agroalimentare

L'idea che la qualità delle produzioni sia intimamente connessa con la qualità ambientale e che l'appartenenza culturale alla terra del Parco costituisca il valore aggiunto di quanto venga prodotto in area protetta, rappresentano i principi guida della politica agroalimentare del Parco.
In questo ambito le buone pratiche progettuali portate avanti dell'Ente mirano a creare delle reti di produttori e a stabilire veri e propri patti ambientali con quanti: agricoltori ed allevatori, in quanto "presidi" sul territorio, sono a tutti gli effetti co-protagonisti della missione di tutela propria del Parco.
Netpartner: Parks.it
© 2017 - Ente Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga via Del Convento,1 - 67010 Assergi (AQ)
Tel. 0862/60521 Fax 0862/606675 - E-mail: ente@gransassolagapark.it - Posta certificata - P.Iva 01439320662
Privacy - Note legali - Elenco Siti tematici - Note per la Fatturazione Elettronica