Home » Attività e Ricerca » Educazione alla sostenibilità ambientale » Parco in Aula

37. Sapori e Saperi della Montagna

I presidi alimentari in montagna con le tante relazioni tra uomo, territori e produzioni

Per le scuole: dell'infanzia, primarie, secondarie di primo grado

Diventare consumatori consapevoli. Riscoprire i sapori della Montagna e i prodotti a km 0. Per tutti l'alimentazione deve essere sana e di qualità. Dalle ricette, alla preparazione, al gusto e ai territori per comprendere ed apprezzare, la tipicità, il valore antropologico dei prodotti, la loro elevata qualità e le tecniche di produzione. Ripercorriamo insieme il legame inscindibile ed unico con i territori montani.

Province: L'Aquila, Pescara, Teramo, Rieti, Ascoli Piceno  Regioni: Abruzzo, Lazio, Marche
37. Sapori e Saperi della Montagna
37. Sapori e Saperi della Montagna
 
Condividi su
FederparchiLIFE Bear-Smart CorridorsFagus Life ProjectLife PraterieLife PlutoAqualifeLife CoornataLife M.I.R.CO-LupoBreedValor