Home » Attività e Ricerca » Educazione alla sostenibilità ambientale » Parco in Aula

24. Tra i sapori e i saperi del Parco!

Per le scuole: primarie, secondarie di primo grado

Un percorso dedicato all'alimentazione, non intesa semplicemente come nutrizione sana e corretta ma come un vero e proprio viaggio alla scoperta dei prodotti tipici locali del territorio del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, da sempre contraddistinto da storie di pastorizia e agricoltura di montagna. Il cibo come orgoglio di comunità, come legame stretto con il suo territorio ma anche come risorsa per uno sviluppo locale sostenibile.

Province: L'Aquila, Pescara, Teramo, Rieti, Ascoli Piceno  Regioni: Abruzzo, Lazio, Marche
Organizzatore: IL BOSSO - CEA IL BOSSO
24. Tra i sapori e i saperi del Parco!
24. Tra i sapori e i saperi del Parco!
 
Condividi su
FederparchiLIFE Bear-Smart CorridorsFagus Life ProjectLife PraterieLife PlutoAqualifeLife CoornataLife M.I.R.CO-LupoBreedValor